УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Молдовский Майдан. Президент Молдавии пригрозил силой в ответ на беспорядки

0

Власти Молдавии могут применить силу в случае повторения в Кишиневе массовых беспорядков, заявил президент страны Владимир Воронин, добавив, что предупредил оппозиционных лидеров о возможных последствиях, сообщают РИА «Новости».

«Я постарался не допустить кровь в подобных ситуациях в 89-м и 91-м годах, когда был министром внутренних дел. Но вчера я был на грани, когда надо было принимать подобное решение. Дальше могут быть приняты соответствующие меры, если такое повторится. У власти есть полные основания принять их в соответствии с законом», - сказал президент на встрече с представителями гражданского общества.

«Вчера я встретился с лидерами оппозиции и предупредил их, что вместо парламента они могут попасть в другое учреждение, если повторятся беспорядки, которые были вчера в Кишиневе. Надо проигрывать достойно», - подчеркнул Воронин.

Напомним, президент Молдавии Владимир Воронин заявляет, что за беспорядками в Кишиневе стоят определенные силы из Румынии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100239
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus