УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко после Брюсселя не хочет возвращать Ющенко его ручку

0

Президент Виктор Ющенко никак не может вернуть себе ручку, одолженную накануне в Брюсселе премьер-министру Юлии Тимошенко, сообщает «Украинская правда».

Как пишет издание со ссылкой на источники в окружении Ющенко, во время заключения декларации по модернизации газотранспортной системы, присутствующие европейцы были свидетелями, как Ющенко вдруг наклонился к Тимошенко и передал ей свое чернильное перо.

«Президент хотел, чтобы в этот раз подпись премьера принесла больше пользы, чем под газовыми контрактами с Россией», - объясняли собеседники.

Далее Тимошенко и Ющенко отдельно друг от друга покинули газовую конференцию, а президентский протокол начал требовать от коллег с Грушевского, чтобы премьер вернула назад ручку стоимостью в несколько тысяч гривен.

Тимошенко же на следующий день после Брюсселя отбыла в Японию, а затем заболела - в конечном итоге, аксессуар Ющенко не отдала. А в субботу объявила, что ручка ей подарена.

Около 1:30 ночи с пятницы на субботу Тимошенко во время своей завершающей реплики в эфире «Шустер-Live» подняла вверх указательный палец и рассказала собственную версию, почему Ющенко не подпишет указ о досрочных парламентских выборах. «Потому что, - сообщила премьер и тонко засмеялась, - он подарил мне в Брюсселе свою ручку», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
198235
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus