УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чемпион мира по боксу покалечил своего тренера

0

Известный пуэрториканский боксер, чемпион мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) в весовой категории до 66,7 килограмма Мигель Котто избил своего дядю и тренера Эвангелисту Котто. Об этом сообщает «Lenta.ru».

Как стало известно, во время тренировки у боксера с наставником произошла словесная перепалка, которая переросла в драку.

Эвангелиста Котто сделал боксеру замечание по поводу составленного им плана подготовки к бою с ганцем Джошуа Клотти. Мигель Котто вступил в спор с тренером. В ходе спора Эвангелиста Котто набросился на своего подопечного, и тот ответил несколькими сильными ударами.

В результате драки у Мигеля Котто оказался разбит нос, а его дядя и тренер попал в больницу. О характере травм Эвангелисты Котто не сообщается.

По данным Boxingscene, после того как спортсмена и тренера разняли, Мигель Котто отправился домой. Эвангелиста Котто последовал за ним и бросил в боксера кирпич. Тренер не попал в спортсмена, но разбил кирпичом окно нового автомобиля боксера. На место происшествия была вызвана полиция. Предполагается, что Мигель и Эвангелиста Котто могут подать в суд друг на друга.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81861
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus