УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одесские депутаты не захотели досрочно увольнять Гурвица

0

Одесский городской совет не поддержал вопрос о досрочном прекращении полномочий городского головы Эдуарда Гурвица. Такой вопрос внести в повестку дня сессии предложил депутат горсовета Алексей Гончаренко, сообщает ИА «Репортер».

В свою очередь, Гурвиц поставил вопрос на голосование и заявил: «Вы всегда обижаетесь, что я называю вас молодым человеком, но я бы назвал вас недорослем».

Также мэр отметил, обращаясь к Гончаренко, что «в армии он (Гоначренко - ред.) не служил, с 2006 года нигде не работает, а до этого работал в каком-то учреждении, где получал зарплату 700 грн».

«Вы предлагаете снять меня - человека, который отслужил в армии, 43 года отработал, 4 раза избирался мэром», - подчеркнул Гурвиц и добавил, что в 2010 году будут выборы и люди смогут проголосовать и выбрать мэра.

Депутаты городского совета не поддержали инициативу Гончаренко: «за» проголосовали 9 человек, остальные присутствующие не голосовали.

Также Алексей Гончаренко предложил включить в повестку дня сессии вопрос о социальной защите многодетных семей, об обеспечении двуязычия во всех школах Одессы и создания наблюдательной комиссии по соблюдению прав потребителей при оплате жилищно-коммунальных услуг. Однако депутаты отказались внести данные вопросы в повестку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83874
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus