УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Эйфелева башня закрылась

0

В Париже закрылась Эйфелева башня из-за забастовки сотрудников в среду, 8 апреля.

Как сообщила представитель Общества эксплуатации Эйфелевой башни (SETE), до сих пор башня остается закрытой для посетителей, передает РИА «Новости».

«Башня обычно открывается в 9.30 (11.30 мск), однако сейчас мы все еще закрыты. Мы настроены оптимистично, но все будет зависеть от решения персонала», - отметила она.

По данным французских СМИ, в среду работники башни устроили акцию протеста, выступая за «лучшие условия приема посетителей, большую безопасность посетителей и персонала и гарантии рабочих мест».

В этом году посетители башни уже сталкивались с подобной проблемой. В частности, башня закрывалась в январе во время сильного снегопада, хотя обычно она открыта 365 дней в году.

Одна из главных достопримечательностей Франции в 2008 году приняла 6,9 миллиона туристов. В 2008 году торговый оборот SETE составил 64 миллиона евро, превысив на 4,1 миллиона показатели 2007 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97167
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus