УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко захотелось ярмарок

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что пока будет построена сеть оптово-розничных сельскохозяйственных рынков, нужно внедрять практику проведения еженедельных ярмарок. Об этом глава правительства заявила в четверг на совещании по вопросам развития сельскохозяйственной обслуживающей кооперации, сообщили «proUA» в пресс-службе правительства.

«У меня просьба и к мэрам, и к администраторам всех уровней, пока мы сделаем программу таких цивилизованных рынков, обязательно нужно положить начало еженедельным ярмаркам. И на это стоит тратить деньги, потому что это поддержка села одновременно и в это трудное, кризисное время это поддержка людей, которые живут в городе», - подчеркнула Тимошенко и прибавила, что подобная практика широко распространена в странах Европейского Союза.

Тимошенко отметила, что каждую субботу и воскресенье такие ярмарки можно проводить «во всех городах, которые имеют более-менее просторные площади». При этом, по словам главы правительства, крестьяне не должны ничего платить за место.

«Я в ближайшее время подготовлю поручение ко всем мэрам, подготовлю поручение ко всем председателям областных и районных администраций, чтобы положить начало такой возможности», - подчеркнула премьер-министр Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72725
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus