УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Оппозиция окружила здание ТВ в Тбилиси, лидеры вошли во внутрь

0

Лидер Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе, лидер «Партии народа» Коба Давиташвили и лидер Консервативной партии Звиад Дзидзигури вошли в вечером 9 апреля в здание Общественного ТВ, передает «Новости-Грузия».

Как стало известно, этому предшествовал небольшой инцидент, связанный с тем, что вначале вместе со своими лидерами в здание телевидения попыталась войти и часть их сторонников. Этому воспрепятствовала охрана здания, которая затем отказалась вообще кого-либо пропускать внутрь.

После недолгих переговоров было решено пропустить в здание телевидения только лидеров оппозиции. Их сторонники, около трех тысяч человек, ожидают конца переговоров на улице, держа в руках флаги и транспаранты.

Часть митингующих у здания парламента Грузии в четверг днем направилась к зданию телевидения после того, как Леван Гачечиладзе заявил на акции, что Общественное ТВ не транслирует ход митинга оппозиции.

Ранее лидеры оппозиции требовали от руководства Общественного ТВ обеспечить трансляцию акции у парламента в прямом эфире.

В четверг, в день проведения акции оппозиции, охрана здания телевидения была усилена.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72417
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus