УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Туркмения обвинила «Газпром» в аварии газопровода

0

Министерство иностранных дел (МИД) Туркмении обвинило российскую сторону в создании условий для аварии на газопроводе Средняя Азия-Центр-4 (САЦ-4), в результате которой полностью были прекращены поставки туркменского газа в Россию, сообщает «Интерфакс».

В заявлении внешнеполитического ведомства Туркмении сообщается, что российская компания «Газэкспорт» (дочерняя компания ОАО «Газпром») без предварительного уведомления резко сократила объемы отбираемого туркменского природного газа, из-за чего произошла авария.

Действия российской стороны МИД Туркмении называет «необдуманными и безответственными, поскольку, в первую очередь, это создало реальную угрозу жизни и здоровью людей и чревато непредсказуемыми экологическими последствиями».

Как сообщалось, вчера в Туркмении произошел разрыв газопровода, в связи с чем приостановлены поставки туркменского газа в Россию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174504
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus