УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Куйбида в прошлом году заработал 290 тыс. и купил жене УАЗик

0

Доход министра регионального развития и строительства Василия Куйбиды составил 290,4 тысяч гривен.

Об этом свидетельствует его декларация доходов за 2008 год, пишет «Дело».

Таким образом, отмечает издание, за год бюджет министра увеличился более чем вдвое (в прошлом году Куйбида задекларировал всего 120,9 тысяч грн.).

Большая часть дохода министра - заработная плата (248,1 тысяча гривен). Министр обращался к материальной помощи, которую получил в размере 19,6 тысяч гривен. Размер банковского счета министра за год практически не изменился. В финучреждениях он держит 75,8 тысяч в нацвалюте.

Семья министра в прошлом году заработала 170,7 тысяч гривен. Основная доходная часть бюджета семьи – проценты от банковского счета на 1,4 миллиона гривен. Это принесло семье Куйбиды 144,7 тысяч гривен процентами. На этом фоне, зарплата жены министра выглядит незначительно. Она составила 26 тысяч гривен.

Согласно документу, у Куйбиды и его семьи по-прежнему нет недвижимого имущества. В то же время, жена чиновника обзавелась новым транспортным средством. Теперь в собственности жены чиновника автомобиль УАЗ-3151, так называемый «уазик» с объемом двигателя 2,4 литра.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35507
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus