УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ананасы в «Лучшем доме» Черновецкого стоят до 12 тыс. грн. в месяц

0

Содержание в Пансионате для ветеранов войны и труда «Пуща Водица», который городская власть избрала как стартовый для проекта «Лучший дом», человеку преклонных лет стоит до 12 тысяч гривен в месяц.

Об этом говорится в обращениях граждан, которые поступили к фракции БЮТ в Киевсовете, сообщили «proUA» в пресс-службе фракции.

«12 тысяч гривен в месяц - это даже больше, чем месячная зарплата секретаря Киевсовета Олеся Довгого, которую он внес в свою официальную декларацию о доходах за прошлый год. Откуда такие деньги у обычного пенсионера? Это 400 гривен в день. В условиях кризиса, да и без него, далеко не каждая киевская семья может себе позволить такие дневные расходы», - отметил депутат от БЮТ Киевсовете Алексей Давиденко.

«Этот факт является первой ласточкой внедрения разрекламированной программы действующего мэра «Лучший дом», руководить которым планировала дочь мэра Кристина Черновецкая. Столичный мэр и его семья настолько оторваны от реалий жизни, что сумма в 12 тысяч гривен кажется им незначительной? Хотя, может, именно столько и стоят обещанные Черновецким ананасы и черная икра?», - прибавил Давиденко.

Напомним, столичная власть избрала коммунальное предприятие Пансионат для ветеранов войны и труда «Пуща Водица» как стартовый для проекта Черновецкого «Лучший дом».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
195407
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus