УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мер Львова засекретил от горсовета данные о работе мэрии

0

Депутат Львовского горсовета Роман Андрусишин обратился с запросом к городскому председателю Андрею Садовому с просьбой пересмотреть распоряжение о конфиденциальности информации Львовского горсовета и внедрить регламент свободного доступа депутатов к информации, которая касается жизни общества и деятельности органов исполнительной власти Львова, сообщает ЗИК.

Как отметил Андрусишин, его обращение в департамент градостроения относительно ознакомления с регламентными документами департамента и информацией о кадровом пополнении его подразделов было проигнорировано. Мотивацией стала ссылка на распоряжение Садового о конфиденциальности информации.

«Для меня, как для депутата, является не понятным, почему содержание контрактов, за исключением информации о личности, должно быть закрытым? Почему информация и документы о коммунальных предприятиях для меня, как для депутата, является недоступной? Почему является конфиденциальной информация о комплектовании исполнительных органов городского совета? Почему информация о деятельности коммунальных предприятий является закрытой для депутатов? Почему сведения об использовании средств из резервных и внебюджетных счетов также являются закрытыми для представителей власти?», - говорится в запросе Андрусишина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69408
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus