УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Налоговая милиция разоблачила на Донбассе подпольный фасовочный цех

0

Налоговая милиция Донецкой области разоблачила жителя города Мариуполя, который организовал подпольный цех по фасованию продуктов питания. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГНА.

Как стало известно, злоумышленник приобрел промышленное оборудование - настоящую паковочную установку, а также пластиковую и полиэтиленовую упаковку, в промышленном масштабе.

Крупы и сахар скупались им оптом на территории Донецкой и Луганской областей и перевозились на место фасования. Силами четырех наемных рабочих за сутки паковалось до двух тонн разных круп и сахара. Производство велось в условиях полной антисанитарии: об этом свидетельствует наличие в помещении грызунов и насекомых. Позже упакованный товар реализовывался на рынках Мариуполя.

Установлено, что злоумышленник был зарегистрирован, как частный предприниматель. Однако должен был заниматься, согласно регистрации, другому направлению деятельности (розничной торговлей).

Организатор достаточно мощного паковочного производства не смог предоставить налоговикам соответствующей документации относительно приобретения продовольственных товаров.

Во время осмотра подпольного производства сотрудниками налоговой милиции были изъяты десятки тонн сырья.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
496
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus