УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тимошенко и Путина нет разногласий по ГТС. Теперь они партнеры

0

Премьер-министры Украины и России Юлия Тимошенко и Владимир Путин преодолели разногласия в вопросе модернизации украинской газотранспортной системы.

Об этом заявила глава украинского правительства Тимошенко в интервью журналистам в пятницу в Днепропетровске, передает «Интерфакс-Украина».

Она отметила, что в ходе телефонного разговора с российским коллегой Владимиром Путиным в среду вечером они уладили разногласия, возникшие после брюссельской конференции по модернизации украинской ГТС.

«Мы выяснили, что мы партнеры в модернизации газотранспортной системы. Мы считаем, что вопрос снят, и мы можем дальше работать», - сказала премьер.

Напомним, Украина и Россия намерены провести заседание межправительственного комитета по экономическому сотрудничеству в конце апреля.

После конференции по модернизации украинской газотранспортной системы 23 марта, которую российская сторона покинула, Россия решила отложить запланированные на 8 апреля межправительственные консультаций.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60076
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus