УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Киеве задержали банду охотников за «Порше» и «Лексусами»

0

Оперативники столичного уголовного розыска задержали группу автоугонщиков, специализировавшихся на похищениях престижных внедорожников.

По информации отдела связей с общественностью ГУМВД Украины в г. Киеве, в состав группы входили 45-летний гражданин одной из стран Балтии и двое 42-летних киевлян.

Правоохранители предполагают, что угонщики причастны к похищению свыше десятка дорогих машин. На сегодняшний день разысканы пока четыре автомобиля - два «Лексуса», «Порше Кайенн» и «Тойота Ленд Крузер Прадо». Они находились в специально арендованных гаражах и готовились к перегону за границу. Установлено, что организатор группы приехал в Киев из Прибалтики по приглашению киевлян.

Схема деятельности группы была такова - угнанная машина отстаивается в гараже. В это время из-за границы привозят документы и фрагмент рамы с номером, который потом вваривают в раму угнанного авто. Затем машины перегоняли в Прибалтику или в Польшу. Для быстрого и эффективного вскрытия автомобиля и запуска двигателя, угонщики применяли последние модели автограберов и сканеров.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99992
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus