УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Доктор Хаус открыл тайну своего успеха

0

Главный актер сериала «Доктор Хаус», актер Хью Лори, рассказал о своей жизни и семействе, сообщает «Starslife».

“Я всегда смотрел на братьев и сестер, потому что они были гораздо старше меня. Они казались умнее и приспособленнее к жизни. Я думал, они знают ответы на все вопросы, и чувствовал себя так, словно проблемы есть только у меня. Я рос сам по себе. Как и все дети, которые не могут найти своего места в жизни, я обладал живой фантазией, которая до сих пор мне помогает. Что бы я делал без нее?», - поделился актер, который является самым младшим ребенком из четверых детей в семье.

Также он не считает себя остроумным, как зачастую воспринимают его зрители, сравнивая с его героем из «Доктора Хауса». «Я, скорее, считаю себя мрачным. И я очень подозрительно отношусь к веселью. Никогда не знаю точно - что это такое, как с этим жить или как его создавать. Виновен в этом, да. Знаю, что это бесит тех, кто со мной рядом», - добавил актер.

Даже для своих детей актер, по его словам, является «большим предупреждением».

«Я для своих детей - большое предупреждение. Они смотрят на меня и думают: к черту, я не хочу жить так же. И слава Богу. Вообще у меня есть одно большое удовольствие, которое я себе позволяю всегда - это хвалить моих детей. Они просто идеальны», - добавил Лори.

Джеймс Хью Кэлам Лори OBE (англ. James Hugh Calum Laurie; род. 11 июня 1959 года в Оксфорде, Великобритания) — английский актёр, писатель и музыкант, известность которому принесли, прежде всего, роли в британских комедийных телесериалах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82261
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus