УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Через два с половиной месяца Гриценко наконец-то получил от Тимошенко газовые контракты

0

Комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны получил от Кабинета министров копии газовых соглашений, подписанных между Украиной и Россией.

Об этом сообщил председатель комитета Анатолий Гриценко в ходе интернет-конференции на «Украинской правде».

«На прошлой неделе я получил из Кабмина копии подписанных 19 января документов, правда, с опозданием на два с половиной месяца. Мы изучаем эти документы», - заявил Гриценко.

По словам Гриценко, комитет намерен определить, какой ценой было достигнуто согласие между Украиной и Россией в газовой сфере, какие будут положительные последствия в результате подписания эти документов, какие – негативные, и как их минимизировать.

Напомним, в начале февраля Гриценко заявил о намерении комитета добиваться от Кабмина и «Нафтогаза» получения копий газовых контрактов и соглашений между Украиной и Россией, которые были подписаны 19 января в Москве (Россия). При этом комитет допускал, что может обратиться в Генеральную прокуратуру для получения копий этих соглашений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102667
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus