УКРАИНА

Власть

Сын Чикатило попытался зарезать жителя Харькова

0

Следственный отдел Первомайского РО (Харьковская область) возбудил уголовное дело против сына известного маньяка Чикатило Юрия Одначева. Подозреваемому инкриминируется статья «Покушение на убийство», сообщает «Сегодня».

На днях в Первомайскую центральную больницу с несколькими ножевыми ранениями привезли жителя Харькова. Истекающего кровью 30-летнего мужчину без сознания сразу положили на операционный стол. В воскресенье, 12 апреля, состояние больного опасений уже не вызывало, сообщили в больнице. В городе сразу же пошли слухи, что мужчину ранил проживающий много лет в Первомайске сын маньяка Андрея Чикатило, Юрий Одначев.

В четверг, по горячим следам, Юрия Одначева задержали. Как сообщили в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, его обвиняют в нанесении ножевых ранений.

Издание отмечает, что пока неясно при каких обстоятельствах произошел инцидент. Известно только, что накануне к родственникам в село Красное (Первомайский район Харьковской области) приехал гость. В четверг вечером, 9 апреля, его оперировали после ножевого ранения.

Как пишет издание, у Юрия Одначева жизнь после приговора отца не заладилась: три судимости, последний срок — 7,5 лет — отсидел в колонии строгого режима до звонка. Под Харьковом он обосновался несколько лет назад и даже женился.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
147092
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus