УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко распорядилась ежемесячно выделять шахтерам 350 млн. из стабфонда

0

Правительство ежемесячно будет выделять из Стабилизационного фонда 350 млн. грн. на выплату зарплат шахтерам. Об этом говорится в распоряжении Кабинета министров Украины №358-р от 2 апреля.

В частности, ежемесячно, начиная с марта, 350 млн. грн. Стабилизационного фонда в соответствии с пунктом 3 части первой статьи 76 Закона «О Государственном бюджете Украины на 2009 год» будут направляться на реализацию проектов, связанных с поддержкой действующих мощностей угледобывающих предприятий (на частичное покрытие расходов по себестоимости продукции).

Правительство поручило Минуглепрому направлять эти средства только на выплату заработной платы (с начислениями) шахтерам в соответствии с Порядком использования в 2009 году средств, предусмотренных в государственном бюджете для предоставление государственной поддержки угледобывающим предприятиям (включая предприятия по добыче бурого угля) на частичное покрытие расходов по себестоимости продукции, утвержденного постановлением Кабинета Министров №69 от 28 января 2009 года.

В соответствии с распоряжением, Министерство финансов на основании предложений Минуглепрома должно внести в установленном порядке изменения в росписи государственного бюджета.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11840
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus