УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кравчук считает, что главный в ПР Колесников, а не Янукович

0

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявляет, что не баллотировался в народные депутаты по списку Партии регионов, поскольку лидер ПР, по его мнению, несамостоятелен в принятии решений. Об этом он сказал в интервью Делу.

«Я понял, что там (в ПР – ред.) играют роль исключительно меркантильные, а не политические соображения. А если лавочники превращают политику в торговлю, я не могу сотрудничать с такой политической силой. С уважением отношусь к Виктору Януковичу, но он не всегда может принимать самостоятельные решения», - сказал Кравчук.

По мнению Кравчука, Янукович «позволяет некоторым людям давать оценки всему происходящему и определять политику партии».

«В первую очередь [речь идет] о Борисе Колесникове. Но он там такой не один. После этого случая я решил не связываться с какой бы то ни было политической силой. И поэтому сейчас я остаюсь первым в списке социал-демократов. Я доволен такой ситуацией», - отметил Кравчук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96991
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus