УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шарапова сдает свои позиции

0

Российская теннисистка Мария Шарапова за неделю опустилась на 23 позиции в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Согласно рейтингу от 13 апреля, Шарапова занимает 53-е место.

В активе россиянки 1130 рейтинговых очков. Первой ракеткой мира еще неделю останется американка Серена Уильямс. У нее 9132 очка.

Динара Сафина, которая 20 апреля займет первое место в рейтинге, на второе позиции пока находится . На ее счету 8951 очко. На третьем месте Елена Дементьева, имеющая 7561 очко.

Шарапова не выступает в одиночном разряде с августа 2008 года из-за травмы плеча. Россиянка планировала вернуться на корт в начале 2009 года.

В марте Шарапова выступила на турнире в Индиан-Уэллсе в парном разряде, но проиграла в первом круге, после чего заявила, что еще не готова к соревнованиям. На прошлой неделе Шарапова призналась, что не может назвать сроки своего возвращения на корт.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36148
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus