УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Нафтогаз» не получал от «Газпрома» уведомлений о штрафах

0

НАК «Нафтогаз Украины» не получал от ОАО «Газпром» официального уведомления о недоборе природного газа в марте, что может повлечь штрафные санкции.

Об этом сообщил глава управления по связям с общественностью НАК «Нафтогаз Украины» Валентин Землянский, передает liga.net.

«НАК «Нафтогаз Украины» не подтверждает данную информацию», - заявил Землянский.

Напомним, ранее сообщалось, что «Газпром» направил «Нафтогазу Украины» официальное уведомление о недоборе природного газа в марте по сравнению с оговоренными в контракте объемами.

Кроме того, сегодня в СМИ появилась информация, что российская монополия предъявила «Нафтогазу» штрафные санкции за недобор газа в марте, которые могут составить $530 млн.

Напомним также, что ранее «Нафтогаз Украины» заявлял, что надеется, что «Газпром» не будет применять штрафные санкции к НАКу за недобор импортного природного газа в январе-марте.

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявлял, что Украина дважды не выполнила обязательств по закупке законтрактованного объема газа, но штрафных санкций Россия применять не будет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135074
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus