УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сильвестр Сталлоне решил наведаться к своим родственникам в Одессу

0

Американская кинозвезда Сильвестр Сталлоне собирается летом приехать в Одессу, чтобы познакомиться со своими родственниками. Актер с нетерпением ждет поездки, сообщает «Вікна-Одеса».

Об этом пишет ряд зарубежных средств массовой информации. «Рэмбо» говорит, что его личность сформировалась в основном благодаря генам не отца-итальянца, а матери — внучки евреев-одесситов.

Сама Жаклин Сталлоне ранее побывала в Одессе, предварительно разыскав (с помощью бывшего Президента СССР Михаила Горбачева и спецслужб – ред.) местную родню. Это бизнесмен Валерий Кравченко и его дочери, Виктория и Светлана. Среди предков предпринимателя — Евдокия, сестра Розы, бабушки Ж. Сталлоне. Мать популярного артиста отмечает сходство между ее сыновьями и одесским родственником, причем не только внешнее, но и характеров.

Планируется, что во время визита в Одессу американцу будут представлены результаты исследования по поводу других возможных кровных связей семьи Сталлоне с жителями Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126829
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus