УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Комиссия по «разборкам» СБУ в «Нафтогазе» не готова отчитаться в Раде

0

Временная следственная комиссия Верховной Рады по вопросам расследования возможного нарушения руководством Службы безопасности Украины Конституции при выполнении служебных обязанностей просит парламент отложить заслушивание ее предварительной информации по событиям вокруг Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» и газотранспортной системы.

Об этом на заседании согласительного совета Рады сказал первый заместитель председателя парламента Александр Лавринович, передают «Українські новини».

По его словам, к нему поступила просьба председателя соответствующей следственной комиссии, депутата Рады от фракции НУНС Романа Зварыча отложить заслушивание информации комиссии в связи с тем, что он 17 апреля будет отсутствовать в парламенте

Кроме того, Зварыч мотивировал эту просьбу тем, что к ранее запланированному времени комиссия не сможет подготовить информацию для отчета.

Напомним, заслушивание Радой предварительной информации временной следственной комиссии по вопросам выяснения обстоятельств возможного нарушения руководством СБУ Конституции и законов запланировано на пятницу, 17 апреля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
235857
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus