УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко допускает, что через месяц к коалиции присоединится Партия регионов

0

Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко не исключает возможности переформатирования коалиции уже через месяц. Об этом он заявил сегодня на брифинге, передает корреспондент «proUA».

«Через месяц, можем сделать вывод, что формат коалиции изменится - существует теоретическая возможность, что новая коалиция появится в формате из четырех, а точнее трех с половиной фракций», - сказал Томенко.

При этом он отметил важность совместной работы правительства, коалиции и оппозиции, над работой относительно антикризисного законопроекта.

«Я пытаюсь убедить все политические силы, в частности, Партию регионов, Блок Литвина и НУНС объединиться перед лицом кризиса и подписать документ об общем сотрудничестве. Или это будет формат коалиционного соглашения, или это будет формат принципов сотрудничества для выхода из кризиса хотя бы на полугодовой период или к избирательной компании», - сказал Томенко.

Напомним, Томенко считает, что идеальным выходом из кризиса является создание широкой коалиции из всех пяти фракций для осуществления единой антикризисной программы, но если это не состоится, то другого выхода, кроме досрочных выборов Президента и парламента, не будет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
264062
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus