УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Уволен начальник образования, не увидевший ничего страшного в избиении учителя пения

0

Начальник Константиновского городского управления образования Владимир Демиденко уволен после инцидента с избиением старшеклассниками учителя школы №17 в Константиновке. Об этом сообщил сегодня начальник управления образования и науки Донецкой облгосадминистрации Юрий Соловьев, передает «Остров».

«По результатам работы комиссии с сегодняшнего дня в городе Константиновке уже есть исполняющий обязанности начальника управления. С пятницы есть исполняющий обязанности директора школы и замдиректора по воспитательной работе. Это малые и самые легкие в этом вопросе меры», - сказал Соловьев.

При этом он опроверг предположения некоторых СМИ о том, что будет уволен и сам учитель музыки, который подвергся нападению.

«А какая судьба учителя? Человек пострадал и моральный дискомфорт чувствует, но он работает и будет работать. По-моему, насколько я понял, неплохой учитель. Потому что если учитель предметник собирает аккордеоны и тому подобное, то это неравнодушный учитель», - сказал Соловьев.

Напомним, старшеклассники избили учителя музыки 30 марта во время урока. Начальник Константиновского городского управления образования Владимир Демиденко, комментируя данный инцидент в эфире одного из всеукраинских телеканалов, заявил, что «ничего чрезвычайного не произошло».

13 апреля милиция арестовала одного из старшеклассников, которые избили учителя музыки во время урока в Константиновке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121055
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus