УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мажору, который сбил на «Бентли» на смерть мотоциклистку, предъявлено обвинение

0

Сыну депутата Симферопольского городского совета Виталию Файнгольду, который находился за рулем автомобиля «Бентли» во время аварии в ночь с 15 на 16 сентября прошлого года, в результате которой погибла мотоциклистка Анна Мишуткина, выдвинуто обвинение по статье Уголовного кодекса Украины о нарушении правил безопасности дорожного движения, сообщили «proUA» в пресс-службе МВД.

Обвинение выдвинуто следственным управлениям Главного управления МВД Украины в Крыму.

В ходе расследования отмеченного ДТП были назначены соответствующие многоэпизодные экспертизы, которые определили, что в действиях водителя «Бентли» был ряд нарушений Правил дорожного движения, а скорость легковушки на момент аварии составляла 171 километр в час.

Отмеченное уголовное дело объединено с еще одним, возбужденным против Файнгольда.

Напомним, 16 сентября 2008 года в Симферополе, находясь за рулем автомобиля «Бентли-Континенталь», Файнгольд совершил наезд на Мишуткину, которая находилась за рулем мотоцикла «Сузуки». От полученных травм девушка погибла на месте происшествия.

Ранее министр внутренних дел Юрий Луценко на пресс-конференции в Симферополе сообщил , что сыну депутата Симферопольского городского совета Виталию Файнгольду, который находился за рулем автомобиля «Бентли» во время аварии в ночь с 15 на 16 сентября прошлого года, угрожает до пяти лет лишение свободы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
147827
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus