УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В центре Харькова под землю провалился грузовик

0

В центре Харькова, на улице Тарасовской, грузовик провалился под землю. Под дорогой прорвало изношенную трубу теплосетей, горячая вода подмыла грунт под асфальтом. Водитель грузовика не успел отъехать с опасного участка - авто провалилось в мгновение ока, сообщает МГ Объектив.

Авария на теплотрассе произошла около десяти утра. Работники дорожно-эксплуатационного предприятия заканчивали ямочный ремонт на Тарасовской. Водитель грузовика Андрей Осиченко даже сориентироваться не успел. Горячая вода из прорвавшей трубы теплосетей начала бить из-под земли фонтаном. Мужчина едва успел выскочить из кабины, чтобы не обжечься.

«Только положили асфальт, защебенили, закатали, люди сели в машину, чтобы переехать на новое место для ремонтных работ. Вдруг зашипело и начало проседать… Вот это и результат», - рассказал водитель пострадавшего авто Осиченко.

Работники «Теплосетей» называют ситуацию обыденной. Говорят: виной всему - время. Труба изношена, ее нужно срочно менять. В плане реконструкции города к Евро-2012 уже предусмотрена полная перекладка теплосетей по этой улице.

Главный инженер «ХТС» Евгений Зинченко рассказал, что трасса находится в эксплуатации уже 50 лет, частично менялась в отдельных местах. Она полностью уже выработала свой ресурс. По словам местных жителей, аварии на этом участке - не новость. Уверяют: здесь постоянно проваливается асфальт.

С помощью специального автокрана и трактора горе-грузовик из-под земли достали. Устранить повреждение на теплотрассе ремонтники пообещали уже до завтрашнего дня. Пока же местные жители на сутки останутся без горячей воды.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78599
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus