УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада отказалась рассматривать антикризисные законопроекты Тимошенко

0

Верховная Рада отказалась внести в повестку дня антикризисные законопроекты, принятие которых необходимо для возобновления сотрудничества с МВФ. Как передает корреспондент «proUA», ни один из законопроектов не набрал больше 210 голосов, при необходимых для включения в повестку дня 226.

За включение в повестку дня не голосовали фракции КПУ, Партии регионов, а также часть НУНС (в частности группа «За Украину», «ЕЦ»).

Так, Рада отказалась включить в повестку дня законопроект относительно изменений в бюджет-2009 для сбалансирования финплана НАК «Нафтогаза», законопроект о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно пенсионного обеспечения, законопроект о внесении изменений в Закон Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании».

В 12:00 лидеры фракций соберутся на согласительный совет, чтобы в который раз попробовать договориться относительно голосования за антикризисные законопроекты.

Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко ожидает от Верховной Рады принятия на этой неделе антикризисных законов, необходимых для стабилизации украинской экономики и продолжения сотрудничества с Международным валютным фондом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14839
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus