УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лифчик спас бразильянку от смерти

0

Жительница бразильского штата Баия осталась живой во время ограбления благодаря привычке хранить денежные сбережения в бюстгальтере, сообщает РИА «Новости».

Согласно сообщению, на днях 58-летняя Ивонете Перейра де Оливейра (Ivonete Pereira de Oliveira) ехала на автобусе из столицы штата Баия Сальвадора в свой летний дом в городке Лауро де Фрейтас (Lauro de Freitas). Учитывая высокий уровень преступности в провинции (по данным полиции, тут ежедневно совершается до пяти вооруженных нападений на автобусы), женщина решила обезопасить свои сбережения. Сумму в 150 реалов (около 70 долларов) купюрами по 10 и 20 реалов она спрятала в одетом на ней бюстгальтере.

Когда автобус проезжал квартал Бока ду Риу, в него ворвались двое неизвестных и объявили об ограблении. При появлении полицейского они открыли огонь. От огнестрельного ранения представитель полиции скончался на месте, а одна из пуль попала в грудную клетку женщины, однако не задела сердце благодаря «защите» из свернутых банкнот.

Раненая бразильянка была доставлена в ближайший госпиталь, где медики извлекли пулю.

Преступникам, один из которых был ранен в ногу, удалось скрыться с места происшествия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127302
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus