УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ просит Тимошенко решить вопросы с МВФ без помощи Рады

0

Фракция БЮТ требует от правительства и Премьер-министра Юлии Тимошенко принять без помощи парламента решения, необходимые для возобновления сотрудничества с МВФ. Об этом говорится в заявлении БЮТ, которое есть в распоряжении «proUA».

В БЮТ считают бысрецендентными события, которые состоялись в Верховной Раде и уверены, что «страна из-за поступка президента очутилась на грани потери финансовой поддержки мира в это чрезвычайно кризисное время».

«Фракция БЮТ требует от правительства и Премьер-министра неотложно принять решения Кабинета Министров, необходимые постановления и создать необходимые нормативные условия для того, чтобы в Украину пришла финансовая помощь. Тянуть время дальше нельзя. В условиях, когда Президент встал на путь содействия кризису, правительство должно преодолевать кризис собственноручно», - говорится в заявлении.

Напомним, Рада сегодня не смогла включить в повестку дня законопроекты, необходимые для возобновления сотрудничества с МВФ. За включение в повестку дня в частности не голосовала часть НУНС (группа «За Украину», «ЕЦ»).

Сегодня Премьер Тимошенко собирает министров на внеочередной Кабмин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69089
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus