УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Таможенники задержали самую крупную за последние годы партию контрабандных сигарет

0

Более 220 тыс. пачек сигарет торговой марки „LМ” с акцизными марками Украины изъяли работники таможенного поста „Чоп-железнодорожный” Чопской таможни в ходе проведения осмотра груза металлических баков.

Как сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы, это сама большая за последние годы партия контрабанды сигарет в страны Европейского Союза.

Груз следовал поездом по адресу частного предприятия из Чешской Республики. Грузоотправителем выступало одно из частных предприятий г. Харькова.

Табачные изделия находились в четырех специально изготовленных тайниках в виде пустых резервуаров с двойным стенками, помещенные в железнодорожные контейнеры.

Выявление контрабанды стало возможным в результате анализа рисков с использованием рентгеновской установки типа ”Рапискан”.

На данный момент осуществляется документирование действий, направленных на перемещение контрабандного товара через таможенную границу Украины с укрытием от таможенного контроля.

Таможенники предполагают, что данная контрабанда проходила по международному каналу незаконного перемещения табачных изделий в страны ЕС.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170915
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus