УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Полиция Таиланда открыла охоту на лидеров оппозиции

0

Таиландская полиция пытается выйти на след лидеров антиправительственного движения после того, как армии и полиции удалось разогнать участников массовых демонстраций в столице страны Бангкоке, передают «Известия».

Как сообщают сегодня местные телеканалы, в первую очередь стражи порядка проверяют документы у пассажиров в аэропортах страны. Именно среди них могут оказаться объявленные в розыск экстремисты. Выдан ордер на арест бывшего премьер-министра Таксина Чинавата, интересы которого отстаивали манифестанты. Власти называют его «безответственным и коррумпированным политическим деятелем», который практически ежедневно призывал население «совершить революцию». По некоторым данным, в настоящее время он находится в Дубае.

В результате столкновений полиции с оппозицией, требовавшей отставки нынешнего премьера Абхисита Ветчачивы и проведения новых выборов, погибли два человека, еще 123 получили ранения. Манифестантам удалось сорвать саммит «АСЕАН плюс три», который планировалось провести в курортном городе Паттайя.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49887
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus