УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Братья Кличко решили, кому драться с Хеем, подбросив монету

0

Боксеры братья Кличко решили, кому выходить на поединок против британца Дэвида Хея, подбросив монету. Об этом во время общения с журналистами в Харькове сказал чемпион мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, передает УНИАН.

По словам Виталия Кличко, он и Владимир оба хотели боксировать с британцем, поэтому этот вопрос решили жребием. «Противник был избран жребием. Мы подбросили монетку – выпало Владимиру. Он очень хотел боксировать с Хеем», - сказал Виталий.

Он заверил, что его брат интенсивно готовится к бою с Хеем.

«На среду запланирована пресс-конференция в Лондоне, потом в Нью-Йорке, еще потом в Германии. Несмотря на это, не прекращаются активные тренировки Владимира», - подчеркнул Виталий.

По его убеждению, будущий поединок Владимира Кличко и Хея, который состоится 20 июня этого года в Германии, побьет рекорд посещаемости. «Мы планируем, что этот бой будет самым посещаемым. Арена «Шальке-стадиум», на которой планируется проводить встречу, вмещает до 70 тысяч зрителей», - сказал Виталий Кличко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
218502
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus