УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Волынянин открыл на своем дворе подпольную АЗС

0

Житель города Устилуг (Волынская область) в хозяйственном сооружении установил оборудование для подпольного учета и разлива горючего. Об этом сообщили сегодня, 15 апреля, в УНМ ГНА в Волынской области, передает ЗИК.

Сотрудники волынской налоговой милиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по противодействию незаконному обращению нефтепродуктов сначала задокументировали приобретение 20 литров дизельного горючего, а впоследствии, по разрешению горрайонного суда Луцка, провели обзор дома и прилегающих хозяйственных помещений.

На данный момент устанавливается, как долго действовала подпольная мини-АЗС, но нет никаких сомнений в том, что в нарушении закона, без соответствующих разрешений, лицензий и регистрации, указанное оборудование использовалось для разлива и реализации горюче-смазочных материалов. Незаконная реализация горюче-смазочных материалов добросовестно документировалась. Теперь стражи порядка изучают записи относительно проданного горючего.

На время проверки остаток дизельного горючего в емкости топливно-раздающей колонки составлял 2 384 литров. Обнаруженное в ходе проверки оборудование ориентировочной стоимостью 11 тыс. грн. и дизельное горючее стоимостью 11,6 тысяч гривен изъято из незаконного обращения до решения вопроса в соответствии с действующим законодательством.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164306
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus