УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура экстрадирует молдаван, причастных к беспорядкам в Кишиневе

0

Генеральная прокуратура Украины приняла решение об экстрадиции двух граждан Молдавии, подозреваемых в организации акций протеста в Кишиневе, Габриела Стати и Аурена Маринеску, сообщили в среду в пресс-службе Генпрокуратуры, пишет «Интерфакс».

Заместитель генпрокурора Александр Шинальский сообщил УНИАН, что граждан Молдовы могут экстрадировать уже завтра, но это зависит от соответствующих украинских подразделений, на которые возложено выполнение процедуры экстрадиции.

Напомним, Стати и Маринеску были задержаны 9 апреля в Одессе. Они разыскиваются правоохранительными органами Молдавии «за действия, совершенные с целью захвата и насильнического удержания государственной власти с нарушением Конституции Молдавии».

Одесский суд продлил на 10 суток срок содержания под стражей граждан Молдовы Габриела Стати и Аурэна Маринеско, которых официальный Кишинев обвиняет в организации массовых беспорядков 6 – 7 апреля,

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26936
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus