УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Эксперты считают, что Ющенко доказал, что Яценюк не его преемник

0

Президент Виктор Ющенко, приняв решение о своем участии в президентских и парламентских выборах, тем самым опроверг слухи о подготовке им преемника. Такое мнение в комментарии «proUA» выразил руководитель проектов Бюро политического консультирования Владимир Дворцин.

«Фактически, Ющенко сам опроверг все слухи, которые распространялись штабами некоторых политических сил о том, что Банковая якобы готовит экс-спикера парламента Арсения Яценюка как преемника нынешнего президента», – так прокомментировал заявление главы государства Дворцин.

В этой связи политический эксперт подчеркнул: «Опосредованно о том, что Яценюк не является ставленником Ющенко, свидетельствует и ряд других фактов: и голосование за отставку Яценюка с поста председателя Верховной Рады депутатов от «Единого центра», который связывают с главой президентского секретариата, и публичные «наезды» на него Виктора Балоги и другое. Но последнее заявление президента, очевидно, окончательно расставило все точки над «и» в этом вопросе».

Напомним, накануне Ющенко в интервью газете «КоммерсантЪ-Украина» заявил, что намерен принять участие в выборах Президента и в Верховную Раду. Действующий глава государства, в частности, отметил: «Я знаю, что за мной все равно стоят несколько миллионов человек, которые разделяют мои ценности. И если я приму другое решение, эти люди воспримут его как проявление слабости и как измену, как отказ от завершения начатого дела».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus