УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В отравлении питомцев ялтинского зоопарка подозревают местную сумасшедшую

0

Крымские экологи считают, что отраву в кормушку животным ялтинского зоопарка «Сказка» подложила психически больная жительница Ялты, которая уже давно конфликтует с работниками зоопарка, пишет «Сегодня».

«Почему Олег Зубков (директор зоопарка) не говорит о ней? - недоумевает сотрудник Центра помощи животным Крыма Татьяна Шаманаева. - Ведь эта женщина, которую врачи давно признали полоумной, должна быть одной из первых подозреваемых! Незадолго до звериного мора она выкрала из зоопарка пекинеса Кузю, грозилась отравить его и остальных питомцев».

В свою очередь, директор ялтинского зоопарка «Сказка» Олег Зубков, подтвердил, что женщина и впрямь часто приходила в «Сказку», любила поскандалить без повода и даже украла Кузю - того самого, который умер.

«Она требовала за него выкуп в тысячах долларов, - признался Зубков. - Я позвонил участковому, тот забрал у нее пекинеса и вернул в зоопарк. В целях безопасности мы поселили Кузю в клетку ко львам, с которыми он быстро сдружился. Но все же я не думаю, что зверей отравила именно эта дама».

Напомним, прокуратура Ялты 14 апреля возбудила уголовное дело по факту гибели 10 питомцев Ялтинского зоопарка «Сказка».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104200
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus