УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Бавария» выложит за Тимощука 14 миллионов долларов

0

Мюнхенская «Бавария» готова заплатить за украинского полузащитника Анатолия Тимощука около 14 миллионов долларов. Немецкий клуб уже отправил в санкт-петербургский «Зенит» все документы, необходимые для приобретения футболиста, сообщает «Спорт-Экспресс».

По данным газеты, в документах содержится информация о том, что «Бавария» готова выкупить 30-летнего футболиста с учетом суммы отступных, которая прописана в его контракте.

Как отмечает издание, реакции со стороны питерцев на предложение немецкого клуба не последовало. При этом главный тренер «Зенита» Дик Адвокат отметил, что Тимощук в любом случае уйдет из питерского клуба летом 2009 года.

Напомним, «Тимо-шок», как уже успели прозвать Анатолия в Германии, будет играть в «Зените» до 15 июня. После этого он станет игроком «Баварии».

Анатолий Тимощук перешел в «Зенит» в феврале 2007 года, петербургский клуб заплатил за «опорника» донецкому «Шахтеру» около 20 миллионов долларов. В составе питерской команды полузащитник выиграл чемпионат России (2007), Кубок УЕФА (2008) и Суперкубок УЕФА (2008).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155243
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus