УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Американские авиакомпании заставляют толстяков платить вдвое больше

0

Авиакомпания США United Airlines отказалась перевозить чересчур толстых пассажиров, которые не помещаются на одном кресле и мешают другим в переполненных самолетах, сообщает «Newsru.com», ссылаясь на агентство Reuters.

Согласно сообщению, подобных людей обяжут дожидаться лайнеров со свободными местами и оплачивать дополнительные билеты.

Отметим, United Airlines стала уже девятым авиаперевозчиком в США, который отказался перевозить слишком тучных клиентов в ущерб остальным.

«За последний год мы получили 700 жалоб от пассажиров, которые делили с ними места», - поясняет пресс-секретарь компании Робин Урбански.

Согласно новым правилам, чересчур толстым считается пассажир, который, сев в кресло, не может опустить ручку, отделяющую его от соседа, и пристегнуть ремень. Если в самолете оказываются свободные места, то страдающий лишним весом клиент может доплатить и лететь, заняв сразу два кресла. Если мест нет - придется ждать другого рейса.

Также, если полный пассажир не захочет продолжать путешествие, он может вернуть билет и получить его полную стоимость, отмечают в компании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
230548
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus