УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Оппозиция объявила о начале «гражданской мобилизации» по всей Грузии

0

Оппозиция Грузии, проводящая акции протеста в Тбилиси с требованием отставки президента, объявила о «полной гражданской моблизации» своих сторонников по всей стране с будущей недели, сообщает «Новости-Грузия».

«Со среды объявляется гражданская мобилизация не только в Тбилиси и регионах страны. Это необходимы для того, чтобы Михаил Саакашвили убедился, что его не хотят не только в Тбилиси, но и по всей Грузии. Это будет завершающий этап для достижения нашей цели – отставки президента. На будущей неделе в Тбилиси соберется вся Грузия», - заявил на митинге один из лидеров Национального форума Ираклий Мелашвили.

По его словам, в среду, 22 апреля, часть лидеров оппозиции направятся в регионы для того, чтобы организовать приезд своих сторонников в Тбилиси.

Также Мелашвили призвал жителей столицы регистрироваться в офисах и представительствах оппозиционных партий в Тбилиси, чтобы, как он сказал, «наш протест принял более организованный характер».

В свою очередь, гражданские комитеты по Тбилиси будут действовать во всех офисах и представительствах партий и объединений: «Национальный форум», «Альянс для Грузии», «Движение за единую Грузию», «Коалиция для Грузии», Консервативная партия, «Путь Грузии» и «Партия народа».

Ранее лидеры оппозиции сообщили, что с пятницы по понедельник, на период Пасхальных праздников, акции по Тбилиси продолжатся, однако не будут носить масштабного характера.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15055
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus