УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму подпольная сеть кабельного вещания обслуживала 600 квартир

0

В поселке Гвардейское ликвидирована подпольная сеть кабельного вещания. Услуг по трансляции спутниковых каналов лишились более 600 семей, передает ИМК.

Как сообщаили в пресс-службе управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации, во время одной из плановых проверок в Гвардейском налоговые органы установили, что один из местных жителей организовал бизнес по предоставлению землякам нелегальных услуг по просмотру кабельных каналов.

Не имея разрешительных документов, «кабельщик» обслуживал около 600 квартир. За возможность «нелегального» просмотра примерно 25 спутниковых каналов клиенты платили предпринимателю 6 тыс. грн. Один раз в месяц представитель «подпольных» кабельных сетей обходил квартиры и получал из рук в руки наличность за предоставленные телевизионные услуги.

За уклонение от уплаты налогов у предприимчивого жителя Гвардейского описано и изъято 53 единицы телекоммуникационной техники: тюнеры, станции, тарелки спутниковых антенн на сумму порядка 18 тыс. грн.

В налоговой отмечают, что в январе этого года «кабельщик» уже привлекался к административной ответственности и был оштрафован за свою нелегальную деятельность.

Материалы по данному факту готовятся для передачи в суд, который может и конфисковать изъятое налоговиками оборудование.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129591
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus