УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин признался, что неохотно берет трубку с правительственных телефонов

0

Спикер украинского парламента Владимир Литвин признался, что не любит говорить по телефону, особенно если речь идет о правительственной линии. Об этом он рассказал в интервью «Газета по-киевски».

«Я очень неохотно снимаю трубку с телефонов с гербами, то есть с правительственных телефонов», - сказал он, добавив, что, как правило, для дружеского общения по этим телефонам не звонят.

«Поэтому положительных эмоций от телефонных звонков я не испытываю. И если у меня есть возможность не подойти к телефону – я ее использую», - отметил спикер.

В тоже время Литвин признался, что практически не пользуется и мобильным телефоном, но если ему нужно кому-то позвонить, он его подзаряжает, перезванивает, а потом тут же отключает.

«Не хочу быть рабом цивилизации. Я не люблю телевидение, не люблю тусовки и светские рауты. Мне нравится одиночество. Пребывая постоянно на виду, я живу одиночеством», - сказал спикер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60164
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus