УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бекхэм стал Терминатором

0

Футболист англии Дэвид Бекхэм снялся в образе Терминатора для новой рекламы компании Motorola, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на The Daily Mail.

Как отмечает издание, на рекламном постере Бекхэм предстает обнаженным по пояс, одна его половина затемнена. При помощи компьютерных технологий спортсмену «пририсованы» просвечивающие сквозь кожу части скелета и знаменитый красный глаз Терминатора. В левой руке Бекхэм держит новую модель мобильного телефона от Motorola - Aura. Предположительная розничная цена нового телефона составит 1,4 тысячи фунтов.

Отметим, что в январе 2009 у Бекхэма закончился 10-летний контракт с Pepsi, приносивший ему, согласно некоторым данным, по 2,5 миллиона фунтов стерлингов в год. Сумма контракта футболиста с Motorola не называется.

Впервые образ человекоподобного киборга - Терминатора - был воплощен Арнольдом Шварцнеггером в одноименном фильме Джеймса Кэмерона 1984 года, однако ставшее самым популярным изображение этого героя в виде получеловека-полумашины появилось в продолжении картины, снятом в 1991 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3816
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus