УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ирина Беленькая-Андре рассказала, что в день похищения ее дочери Лизы ее отца-француза избили двое прохожих

0

Ирина Беленькая утверждает, что отца Лизы избили 20 марта в Арле двое прохожих, заступившись за мать, когда она забирала ребенка.

В интервью французскому изданию Journal du Dimanche Беленькая изложила свою версию событий, начиная с 20 марта, когда она забрала Лизу у отца, и заканчивая их задержанием на границе с Украиной.

По данным издания, Ирина утверждает, что приехала во Францию одна за несколько дней до 20 марта, взяла напрокат машину в Авиньоне и отправилась в Арль, где начала следить за Жаном-Мишелем Андре.

«Я ночевала в машине, думаю, ночи три», - сказала Беленькая. «20 марта я припарковала машину и ждала. Он появился на велосипеде вместе с Лизой. Я была уверена, что он позовет полицию, увидев меня. Поэтому я надела белый парик, чтобы он не узнал меня сразу. Я боялась, потому что знала, что он всегда носит с собой нож. Он меня увидел, начал искать что-то в сумке. Я испугалась, я сразу подумала о ноже. Это был не нож, а пистолет», - утверждает Ирина.

Затем, по ее словам, Андре закричал, и двое проходивших мимо мужчин вступились за нее и начали драться с отцом девочки. Ирина тем временем взяла дочь за руку и посадила в машину.

«Я завела машину и сказала мужчинам по-французски: «Садитесь, садитесь!» Они сели. Я высадила их в центре Монпелье. После этого я о них ничего не слышала и не знаю, как их зовут», - утверждает Ирина.

По ее словам, дочь не сразу узнала ее в парике, испугалась и первое время не понимала, кто посадил ее в машину.

«Она не понимала, почему произошла драка, почему избили ее отца. Нельзя доводить до такого. Маленькая девочка не должна этого видеть», - сказала Беленькая.

В Монпелье она сдала машину, выбросила парик и отправилась на поезде в Швейцарию.

По материалам: РИА «Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112933
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus