УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Находящаяся в тюрьме Будапешта Ирина Беленькая потребовала, чтобы ее дочь Элиза Андре-Беленькая была передана ей на воспитание

0

Ирина Беленькая, мать трехлетней Элизы Андре-Беленькой, заявила в интервью французскому еженедельнику «Журналь дю диманш», что «не совершила ничего незаконного», предает телеканал «Вести».

И.Беленькая, которая находится в тюрьме города Будапешта, потребовала, чтобы дочь была в дальнейшем передана ей на воспитание.

«Уведомление о начале бракоразводной процедуры, в котором указывалось, что я не имею права вывозить с французской территории свою дочь, я получила лишь за несколько дней до того срока, на который наметила ранее свой выезд во Францию», - сообщила И.Беленькая.

При этом она подчеркнула: «Российский суд постановил, что ребенок должен находиться со мной».

«Следовательно, с точки зрения российских законов, я не совершила ничего незаконного», - сказала И.Беленькая.

Мать трехлетней девочки также заявила, что не видела «иного выхода, как попытаться забрать Элизу».

«Маленький ребенок трех с половиной лет должен жить с матерью», - сказала она.

И.Беленькая сказала, что действовала в одиночку. Женщина призналась, что очень боялась своего мужа, так как он «всегда носит при себе нож».

«Когда мой муж меня увидел, он попытался что-то достать из сумки. Но это оказался не нож, а пистолет. Я начала кричать, и мне на помощь пришли двое проходивших мимо мужчины», - уточнила И.Беленькая.

При этом мать девочки заявила, что хочет, чтобы ей вернули дочь, так как располагает всем необходимым для обеспечения ее проживания и воспитания. «Я геолог и получаю нормальную зарплату», - сказала И.Беленькая.

Она добавила, что не боится оказаться в заключении во французской тюрьме, если ее признает виновной французский суд. «Главное для меня - это мои две дочери», - сказала И.Беленькая.

По материалам: «Интерфакс»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169129
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus