УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Поп-певица Мадонна упала с лошади, испуганной папарацци, и попала в больницу

0

Ее вновь подвело увлечение верховой ездой.

Прогулка верхом закончилась для Мадонны визитом к врачу. Певица упала с лошади, но отделалась сравнительно легко – она получила незначительные травмы. Об этом сообщает американский журнал «Пипл» со ссылкой на официального представителя Мадонны Лиз Розенберг.

По словам представителя певицы Лизы Розенберг, инцидент произошел в субботу днем. Лошадь, на которой сидела Мадонна, испугалась папарацци, «выпрыгнувшего из кустов», чтобы сфотографировать поп-звезду. Мадонна была отправлена на осмотр в местную больницу, однако вскоре была оттуда выписана. По словам Розенберг, в Саутгемптоне Мадонна навещала друзей.

Пострадавшую немедленно отвезли в больницу города Саутгемптон штата Нью-Йорк. Ее осмотрели врачи, но нашли, что жизни Мадонны ничто не угрожает, и отпустили домой. Певица живет неподалеку – в Саутгемптоне она гостит у друзей. Отмечу, что Мадонна уже не в первый раз получает травмы во время верховой езды. Четыре года назад она каталась в своем британском поместье, и ее сбросила лошадь. В результате, Мадонна сломала три ребра и ключицу, а потом еще год страдала от грыжы. Впрочем, происшествие не охладило страсть популярной исполнительницы к прогулкам верхом. Тем более, что недавний инцидент произошел не по вине лошади. Животное испугалось параццци, которые внезапно выскочили из кустов, чтобы сфотографировать знаменитость.

Пока неизвестно, повлияет ли происшествие на программу выступлений Мадонны, сообщает «Эхо Москвы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174371
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus