УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Tурция вводит ограничения на провоз жидкостей авиапассажирами

0

С 20 апреля на территории Турции вводятся правила, согласно которым строго ограничивается провоз авиапассажирами различных жидкостей в ручной клади, сообщили в московском представительстве авиакомпании Turkish Airlines.

Ограничения распространяются на воду и другие напитки, супы, сиропы; кремы, лосьоны и масла; духи; спреи; гели (включая гели для волос и для душа); содержимое баллончиков, включая пенку для бритья, другие пенки и дезодоранты; пасты, включая зубные; смеси жидких и твердых веществ; тушь; любые иные подобные вещества и разумеется на алкогольные напитки.

«Согласно новым правилам пассажирам разрешается проносить с собой на борт самолета лишь небольшое количество перечисленных выше веществ, если они упакованы в емкости, объем которых не превышает 100 мл», - отметили в представительстве.

При этом эти емкости должны быть помещены в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л, и каждому пассажиру разрешается иметь при себе в качестве ручной клади только один такой пакет.

Приобретенные в аэропорту в магазинах duty-free жидкости и гели должны быть упакованы и опломбированы. Пломба упаковки действительна в течение 24 часов.

По материалам: «Интерфакс»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38956
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus