УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Одессе убили активиста организации «Січ»

0

В Одессе вечером 17 апреля при выходе из кафе «Орешек», на углу Александровского проспекта и улицы Троицкой, погиб в результате нападения группы пророссийских боевиков активист общественной организации «Січ», студент одного из учебных заведений Максим Чайка. Второго активиста «Січі» с ножевым ранением госпитализировано. Об этом сообщили в областном объединении «Просвіта».

Руководитель отдела общественных связей УМВД Украины Татьяна Хмельницкая подтвердила, что по факту убийства 20-летнего М.Чайки следователем Приморского РОВД Одессы возбуждено уголовное дело.

Некоторые лица, причастные к побоищу дают показания, сотрудники милиции ведут оперативно-следственные мероприятия по розыску одного из лиц, подозреваемых в совершении преступления».

В интересах следствия фамилия подозреваемого в убийстве и обстоятельства совершенного преступления не разглашаются.

Вместе с тем, в некоторых одесских СМИ появились сообщения, что к нападению на М.Чайку причастны члены экстремистской организации, именующей себя «Антифа».

В одесских СМИ утверждается, что дрались активисты украинских националистических организаций и представители движения «Антифа» (по 7 человек с каждой стороны).

20-летний Максим Чайка погиб от ножевых ударов.

По материалам УНИАН, ВикнаОдесса

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71613
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus