УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ахметов заявил, что все слова Тихонова о покупке «Зари» - «полная ложь»

0

Бизнесмен Ринат Ахметов заявляет, что не собирается покупать футбольный клуб «Заря» (Луганск). Об этом «proUA» сообщила пресс-служба футбольного клуба «Шахтер».

Так Ахметов прокомментировал заявление народного депутата от Партии регионов Виктора Тихонова, что собственником футбольного клуба «Заря» (Луганск), который выступает в украинской премьер-лиге, может стать Ринат Ахметов.

«Абсолютно четко заявляю, что все сказанное Виктором Тихоновым - вымысел, полная ложь. Разумеется, я сочувствую той ситуации, в которой оказался клуб «Заря». Славная некогда команда, чемпион СССР, настоящий символ Луганска сегодня стоит на грани исчезновения. Но мне вмешиваться в дела этого клуба было бы не просто нелогично, но и странно, ведь я являюсь руководителем совершенно иного футбольного объединения», _ заявил Ахметов.

«Мой однопартиец Виктор Тихонов как минимум удивил своим необоснованным заявлением. Никогда у меня не возникало идей по поводу приобретения любого футбольного клуба, кроме «Шахтера». И, поверьте мне, не возникнет. Я неоднократно обозначал свою позицию: мое сердце давно и полностью принадлежит исключительно «Шахтеру». Нет другой команды, в жизни которой я бы намеревался принимать участие.

Я считаю, что было бы здорово, если бы Виктор Тихонов принял непосредственное участие в судьбе «Зари». Не словами, а конкретным делом помог Луганскому региону и прославленному футбольному клубу», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121093
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus