УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Заключенная в венгерскую тюрьму Ирина Беленькая просит свидание с ребенком от пеервого брака - девочкой Сашей

0

Россиянка Ирина Беленькая, задержанная в Венгрии по обвинению в похищении собственной дочери Элизы, чувствует себя хорошо и вскоре, возможно, встретится с ребенком от первого брака, сообщил ее адвокат Роберт Фридман. «О встрече с Элизой она не просила, а вот с ребенком от первого брака - девочкой Сашей - просила. Скорее всего, эта встреча произойдет», - сказал Фридман «Интерфаксу» в понедельник. По его словам, с дочерью Элизой встретиться пока не получится, поскольку неясно, где она.

«Ирину Беленькую перевели в другую камеру с тремя женщинами-венгерками, общаются они на английском. Камера нормальная, И.Беленькая довольна, она получила от российского консульства достаточно серьезную посылку с вещами и предметами первой необходимости. Ее гражданский муж также подготовил посылку. Всем необходимым она обеспечена», - сказал Фридман.

«С сокамерницами она нашла общий язык, не скучает, ей дали книги из тюремной библиотеки, отношение к ней хорошее», - добавил адвокат.

По материалам: «Интерфакс»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30105
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus